兰州大学统一战线开展“迎新送暖”慰问活动

日期: 2019-01-15 阅读: 来源: 关键词:

“殷勤元日日,欹午又明年。”1月10日,校党委副书记曹爱辉带领统战部全体工作人员先后走访慰问了原分管学校统战工作的离退休老领导、各民主党派离退休老领导和参加“两航起义”的人员,并代表学校党委祝愿他们新年愉快,身体健康。

走访慰问中,曹爱辉了解了他们的生活状况,将学校近一段时期的发展成就和变化进行了介绍,倾听了他们对学校未来发展的建议与愿景,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望他们能一如既往地关心和支持学校的发展建设。

学校老领导李恒滨,原全国政协委员徐创风、李国璋等,原民主党派负责人张文轩、王凤志、李文惠等离退休老领导们和参加“两航起义”的教师陈光明,都因学校近期的发展变化和未来的远景规划深受鼓舞,并对学校的慰问表示感谢。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇