兰州大学苏州校友会2018年年会举行

日期: 2019-01-15 阅读: 来源: 关键词:

1月12日,兰州大学苏州校友会2018年年会在秀美的江南名城苏州举行。副校长李玉民出席年会并致辞。机关党委、南通基地、校庆办办公室、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、经济学院负责人参加会议。会议由2005级法律硕士校友刘传胜、2004级管理学专业校友张宗文主持。

李玉民对2018年兰州大学苏州校友会年会的举行表示祝贺。他说,广大校友是学校在外的名片,母校一直对兰大学子的成长与进步备加关注。苏州校友多年来秉承“自强不息、独树一帜”的校训精神,在改革开放的前沿,艰苦奋斗,踏实工作,在各自的工作领域中取得了突出的成绩,为地方经济社会发展做出了贡献,也为母校赢得了声誉。相信今后苏州校友会各项工作必将迈上一个新的台阶。

苏州校友会会长、1991级经济学专业校友王学军汇报了校友会2018年的活动和苏州校友会区域发展状况。

苏州校友会副会长、秘书长,1995级历史系旅游管理专业校友汪爱民作了校友会工作总结和财务总结。

常务副会长、1990地质系水文地质工程专业校友郑大甫进行发言汇报。会议审议了苏州校友会理事会人员变更、苏州校友会企业分会成立、苏州校友会医药分会成立等事项。

会议颁发了先进个人奖、最佳勤奋奖最佳进取奖、兰州大学苏州校友会篮球队、最佳求实奖、最佳爱心奖、特别奉献奖六个奖项,以此表彰为苏州校友会的发展和广大苏州校友作出奉献和服务的各位校友。

会上,1991级经济学专业王学军、1991级计算机系电子专业孙丽萍校友夫妇向兰州大学信息科学与工程学院和兰州大学经济学院捐赠十万元。1990级物理系半导体专业钟眉洲、1991级经济学专业杨菁校友夫妇向兰州大学物理科学与技术学院捐赠十万元。

苏州卓越高校联盟主席聂圣哲教授到场祝贺,安徽省校友会副会长兼执行秘书长、2008级管理学院校友张玉军代表其他兄弟校友会对苏州校友会年会的举行表示祝贺。

经济学院副院长汪晓文宣读了兰州大学经济学院致苏州校友会的贺信。校庆办公室副主任王兴东介绍了110周年校庆活动开展情况。教育发展基金会秘书长雷寂介绍了2018年校友基金工作情况。

随后举行了“迎校庆”苏州校友会系列活动启动仪式。

六名在苏州创业的兰大人,站上舞台,介绍了自己的公司和项目发展情况。

年会现场,广大苏州校友自编自演,表演了丰富的节目,为母校祝福。

会后,李玉民一行前往兰州大学南通基地进行调研。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇