校领导巡视城关校区东区杏林楼本科生期末考试

日期: 2019-01-11 阅读: 来源: 关键词:

1月9日下午,校党委副书记、医学院党工委书记郭琦与副校长、医学院院长王锐巡视了城关校区东区杏林楼本科生期末考试。医学院、教务处和口腔医学院相关工作人员陪同。

巡视过程中,校领导对各个考场的考场秩序和考场环境进行了巡视,并对考试安排、考务管理、考风考纪等情况进行了全面了解。

据悉,本学期城关校区东区杏林楼本科生期末考试共249场次,四分部(护理学院校区)38场次。为保证期末考试工作的顺利进行,医学院、教务处与医学各学院共同联合成立了期末考试巡视工作小组,全面负责城关校区东区杏林楼和四分部(护理学院校区)期末考试的组织、协调、巡视工作。

本学期城关校区东区及四分部(护理学院校区)本科生期末考试秩序良好,进展顺利。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇