兰州大学第二医院院长王琛荣获2018年度
“推动行业前行的力量·十大领导力院管专家”荣誉称号

日期: 2019-01-14 阅读: 来源: 关键词:

近日,由中国医师协会、《医师报》社主办的第四届医学家峰会在北京召开。来自国内医疗卫生行业数名院士、专家、学者,全国各地医院院长、科室主任以及医药界先锋企业代表400余人参加会议。会上,兰州大学第二医院院长王琛荣获2018年度“推动行业前行的力量•十大领导力院管专家”荣誉称号。

自2017年初担任院长以来,王琛积极投身医院管理与改革发展事业中,带领全院上下遵照党的十九大提出的“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的要求,围绕健康中国战略,提出了“以患者为中心”为发展理念和精细化管理的发展思路,采取了一系列改革创新管理举措,不断完善医疗服务流程、制度和基础设施建设,提高医疗服务质量,提升院内职工和就诊患者满意度,使医院的整体医疗服务质量和综合服务水平显著提升,得到业界、职工和患者的充分肯定和一致好评。

《医师报》作为国内医药卫生领域最有影响力媒体之一,自2016年起,发起了“推动行业前行的力量”系列奖项评选,以致敬优秀医务工作者,弘扬行业正能量,表彰多年来为医疗行业发展贡献智慧与力量的推动者。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇