兰州大学信息科学与工程学院召开二届三次教职工代表大会

日期: 2019-01-11 阅读: 来源: 关键词:

为深入贯彻党的十九大精神,提高学院民主管理及科学化决策水平,经校工会同意,1月10日上午,信息科学与工程学院召开了二届三次教职工代表大会,学院128名教师中86人参加了会议。会议由学院工会主席、副院长马志新主持。

会议听取了党委书记刘亚军所做的学院工作报告,报告回顾了2018年学院在全面加强党的领导、师资队伍建设、学科建设、科学研究、对外交流合作、深化教学改革、服务学生成长成才、发挥工会作用、构建和谐氛围等方面取得的成绩和进展,并对2019年重点工作进行了安排和部署。会议听取了2018年度学院财务工作报告、学院综合改革实施方案以及提案的征集情况等。

全体代表分成3个小组对大会的各项工作报告和教职工提案进行了充分的讨论。代表们以高度的主人翁意识,认真履行职责,畅所欲言,提出了许多中肯的、富有建设性的意见和建议。代表们一致认为,学院的各项工作报告全面客观、实事求是地总结了2018年学院建设发展取得的主要成绩和存在的不足,明确提出了2019年的工作目标和工作思路,对教职工关切的重点问题作了直接、坦诚的回应,令人鼓舞振奋。

会议号召全院师生员工,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,落实立德树人根本任务。讲政治、转观念、抓改革、补短板、强作风,为学院的改革、发展和稳定以及各项工作任务的完成凝心聚力,着力实现内涵发展,开创学院事业发展的新局面。

 

发现错误?报错
文:苏静
图:马榕
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇