兰州大学110周年校庆卓越公卫学术报告——Byong-Hun Jeon教授

日期: 2019-01-11 阅读: 来源: 关键词:

应生命科学学院李祥锴教授、公共卫生学院刘兴荣教授的邀请,韩国汉阳大学Byong-Hun Jeon教授来我校进行学术访问与交流并做学术报告,欢迎感兴趣的师生参加。

报 告 人:Byong-Hun Jeon 教授

报告题目:Microalgal Remediation of Pharmaceutical Contaminantsfrom Water

报告时间:2019年1月15日(星期二) 11:00-12:00

报告地点:城关校区东区勤博楼4008会议室

报告人简介:

Byong-Hun Jeon教授现任韩国汉阳大学地理资源与环境工程系主任,主要从事环境科学与污染修复相关的研究。2016年Elsevier全球高被引用学者。获得韩国环境学会颁发的杰出学者等荣誉称号。目前,申请发明专利30项,迄今在 Nature Communications,Energy & Environmental Science,Progress in Energy and Combustion Science,Coordination Chemistry Reviews 等顶级学术期刊发表SCI论文180多篇,h-index = 38。

生命科学学院
公共卫生学院
2019年1月11日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇