教育部党组征求意见建议座谈会在兰州大学召开

日期: 2019-01-11 阅读: 来源: 关键词:

1月7日上午,2018年度教育部党组民主生活会前征求意见建议座谈会在兰州大学城关校区科学馆召开。甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区教育系统相关负责人参加座谈会。会议由教育部直属机关党委常务副书记王光彦主持,我校副校长徐生诚参加会议。

徐生诚表示,兰州大学处在“双一流”建设的关键时期,教育部给予了充分的指导和倾斜支持。希望部党组继续对我校精准支持,通过政策引导、制度保障、出台措施等方式,支持我校人才队伍建设,补齐我校基础设施建设短板。

王光彦在总结发言中表示,部党组将逐一梳理此次会议意见建议,坚持立行立改,不等不拖,尽快推动相关司局解决整改问题;坚持联动整改,发挥上下联动、左右互动作用,推动各层级有机衔接工作;坚持落地查改,拿出创新方案,落实好全国教育大会精神。希望四省区教育主管部门稳中求进,写好教育的“奋进之笔”。

发现错误?报错
文:肖坤,杨帆
图:马强
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇