第一临床医学院召开2018年度领导班子民主生活会

日期: 2019-01-10 阅读: 来源: 关键词:

1月9日下午,第一临床医学院领导班子召开2018年度民主生活会,学院领导班子成员参加会议,科级干部列席会议。学校督导组成员吕伟东到会指导。会议由兰大一院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀主持。

会上,学院党委副书记郁刚通报了民主生活会准备情况以及广泛征求师生意见建议的情况。杨永秀代表班子作对照检查。班子成员逐一进行了对照检查,联系思想、工作、生活和作风实际,查摆出存在的问题,剖析了产生这些问题的根源,作了深刻透彻的批评与自我批评,并提出今后努力方向和整改措施,列席科级干部逐一对班子成员提出了意见和建议。

吕伟东在点评讲话中表示,学院领导班子高度重视,准备充分;查摆问题不回避矛盾,实事求是,一针见血;批评与自我批评严肃认真,互相批评态度诚恳,命中要害,触及灵魂;整改措施清晰、明确。同时提出在今后的工作中继续抓好落实,对存在的问题进行剖析,完善整改清单,将查摆的问题逐项落实。

杨永秀表示,此次民主生活会为学院2019年工作打下了坚实的基础。在今后的工作中要抓住机遇、扬长避短、敢于创新,借鉴医学教育新观念,推进内涵发展。要认真整理、分析,拿出具体的整改措施,推动学院的进一步发展。

发现错误?报错
文:王琼
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇