兰州大学第二医院在“进一步改善医疗服务行动计划”中获佳绩

日期: 2019-01-10 阅读: 来源: 关键词:

1月6日,由国家卫生健康委员会医政医管局、《健康报》社联合主办的2018年度改善医疗服务典型经验交流推广会在北京召开。兰州大学第二医院在改善患者就医感受,深入落实2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”活动中表现突出,获“改善医疗服务”优秀医院,第二医院党委书记杨建文获“改善医疗服务”先进个人。

近年来,兰州大学第二医院在总结改善医疗服务行动计划实施的成果上,以十九大精神为指导进一步开拓思路,创新医疗服务,提高群众就医获得感,持续推行以患者为中心的多学科诊疗模式,助力“一站式”诊疗服务;以制度为保障,加强急危重症患者的收治能力;以医联体为载体,提供连续性的医疗服务;以“一卡通”为目标,实现就诊信息互联互通;以社会新需求为导向,延伸提供优质护理服务;转变药学服务模式,推进药学服务从“以药品为中心”转变为“以病人为中心” ,持续改善医疗质量,构建和谐医患关系,改善患者就医感受。

今后,医院将继续积极投身于行动计划中,牢固树立以患者为中心的理念,持续改善医疗服务,提升医疗质量,增强人民群众的获得感,保障患者健康安全,为把最好的医疗服务带给人民群众而不懈努力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇