丹桂苑三楼风味餐厅停业通知

日期: 2019-01-08 阅读: 来源: 关键词:

尊敬的广大师生:

为进一步深化后勤社会化改革,改善就餐环境,提升服务质量,学校将在寒假期间对丹桂苑三楼风味餐厅进行内部改造装修,自2019年1月9日起停止营业。

为确保丹桂苑三楼停业期间城关校区师生就餐不受较大影响,餐饮服务中心统筹协调,广大师生可选择前往丹桂苑、新竹苑其他餐厅就餐,给您带来的不便深表歉意。

一、丹桂苑餐厅

1.一楼学生食堂、二楼接待餐厅和清真餐厅采取“提前供餐、推后收餐”的形式延长供餐时间(中餐:11:00—13:30,晚餐:17:00—19:30)。

2.丹桂苑二楼、风味餐厅中晚两餐时段将增设流动快餐车,方便广大师生就餐。

二、新竹苑餐厅

城关校区东区工作学习的师生可就近到新竹苑餐厅就餐。新竹苑4个餐厅将在中、晚两餐时段加大供应量,确保供餐充足。

特此通知,望师生相互转告。

后勤保障部餐饮服务中心
2019年1月8日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇