兰州大学第二医院召开2018年度护理教学工作总结大会

日期: 2019-01-08 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学第二医院召开2018年度护理教学工作总结大会。各实习院校主管领导、负责实习生管理的老师,兰州大学第二医院副院长张文芳参加会议。护理部主任豆欣蔓、护理部副主任李彦俊、高祝英、各班班主任、临床教学秘书及实习生代表1000余人参加会议。会议由高祝英主持。

张文芳代表医院领导班子对各实习院校对兰州大学第二医院护理教学工作的大力支持表示感谢。她讲到,临床护理教学是临床护理的重要组成部分,在整个护理体系中占有重要地位,是实现理论知识向实践能力转化的重要途径,也是培养护生临床思维方法和独立分析问题能力的重要阶段。她希望,全院教学老师不断更新教学理念和教学方法,进一步加强院校合作,不断提高临床教学质量,为培养高素质的护理人才贡献力量。

大会对2018年度优秀护理带教集体和个人、优秀实习生、护理教学查房竞赛获奖集体和个人、以及获得基础护理操作技能培训合格证的实习生进行表彰。豆欣蔓对2018年度护理实习教学工作进行了总结。随后,参会人员集体观看了护理教学查房竞赛中荣获一等奖的视频。

在新的一年,护理部将以“加强基础、注重素质、培养能力、激励创新 ”为教育理念,注重培养学生的创新、实践能力,为我省护理事业发展培养更多人才。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇