兰州大学第二医院获“年度健康传播最佳团队”等多项荣誉

日期: 2019-01-08 阅读: 来源: 关键词:

12月28日,《健康报》社第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动总结会在四川德阳举行。兰州大学第二医院党委宣传部获“年度健康传播最佳团队”,兰州大学第二医院微信公众平台和《兰大二院报》荣获“年度健康传播最佳案例”,苏国明荣获“年度健康传播优秀宣传工作者”,朱帆荣获“年度品牌传播最佳实践者”。

2018年,兰州大学第二医院宣传工作在医院党政的正确领导下,切实发挥宣传思想工作的正面引导作用,不断鼓劲提气、凝神聚力、树立典型,有力促进了医院各项工作的发展。党委宣传部团队以专业的新闻敏锐度、高效的宣传报道水平以及良好的沟通协调能力,积极策划推动医院宣传工作,多方位提升医院品牌形象,取得了较好的成效,也得到医院和国内同行的充分肯定。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇