学校领导巡视榆中校区本科生期末考试

日期: 2019-01-08 阅读: 来源: 关键词:

1月7日,党委书记袁占亭、校长严纯华、副校长潘保田到榆中校区巡视2018-2019学年第一学期本科生期末考试情况。教务处负责人陪同。

巡视期间,学校领导对考务管理、考场秩序、考试科目、考生人数、试卷命题、学生违纪处分、考风考纪宣传教育,以及各学院巡考安排和监考教师履职等情况进行了检查,并在视频监控室全面了解了相关时段整场考试的组织情况。巡视中,校领导在考务办公室、教师休息室、计算机教室与部分工作人员及教师进行了交流,详细询问了有关情况。

据悉,本次期末考试自1月7日开始,1月18日结束,共安排考试1623场。其中榆中校区1336场,城关校区东区249场,四分部(护理学院校区)38场。教务处、医学院教育教学部、各学院分别组织相关工作人员进行巡视。在纪委办公室、监察处,宣传部,保卫处,团委,学生处,后勤保障部等部门的大力支持下,多方面保障了本次期末考试顺利进行。

发现错误?报错
文:王雯静
图:王耀辉,普文冉
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇