兰州大学第一医院干部职工参观“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”

日期: 2019-01-07 阅读: 来源: 关键词:

1月4日,兰州大学第一医院组织干部职工参观正在甘肃国际会展中心展出的“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”。党委书记赵社文,副院长周文策、刘健,各部门主要负责人,各党总支书记、支委,各民主党派代表组团参观展览。

兰大一院干部职工沿着八个主题内容展区,认真观赏每幅带有时代烙印的照片,仔细聆听讲解员讲述每张照片所反映的珍贵历史,重温改革开放40年甘肃在经济建设、政治建设、文化建设、医疗卫生等多方面的沧桑巨变,重温40年波澜壮阔的光辉岁月,感受和汲取奋进的力量。

图片展中丰富的历史图片、实物实景、视频影像吸引着兰大一院干部职工的目光,大家一边参观、一边交流,分享改革开放40年来我省各个领域各个方面发生的翻天覆地的变化,关注甘肃省医疗卫生事业40年来的飞跃性发展。其中,甘青宁新四省区首例试管婴儿诞生、抗击非典、健康扶贫、医疗技术进步等珍贵画面中出现了兰大一院医护人员的身影。医院干部职工不时拿起手机拍照、录像,记录这些载入史册的图文资料。

在认真参观后,医院干部职工纷纷表示,通过参观图片展,对我国改革开放40年的光辉历程有了深刻的认识,对老一辈甘肃改革开放拓荒者的胆识、勇气和奉献精神感到敬佩,对甘肃省医疗卫生事业发展的历史巨变欣喜不已。改革开放40年的成就令人振奋,美好生活的未来蓝图让人期待,激励着医院干部职工在新时代立足岗位建功立业,奋力谱写医院事业发展新篇章。

“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”运用历史图片、文字、视频、实物场景、互动体验等多种手段和元素,以甘肃改革开放40年以来的历史变迁为主线,围绕“五位一体”总体布局和全面从严治党以及习近平总书记“八个着力”重要指示精神,全方位展示甘肃改革开放以来,特别是党的十八大以来波澜壮阔的发展历程和成就。八个主题内容展区分别用图片、珍贵实物,见证和讲述甘肃改革开放40年的壮丽故事。

发现错误?报错
文:李丽娜
图: 马凌
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇