兰州大学举行离退休教职工2019年“庆元旦•迎新年”游艺联欢会

日期: 2019-01-04 阅读: 来源: 关键词:

12月26日, 在辞旧迎新之际,兰州大学城关校区西区新体育馆张灯结彩,兰州大学500余名离退休教职工欢聚一堂,参加属于他们的盛会——离退休教职工“庆元旦•迎新年”游艺联欢会。

联欢会由离退休工作处处长宋德明主持。离退休教职工党委书记曹国林致新年贺词,为老同志送上新年祝福。同时,他希望大家一如既往地发挥自身政治优势、文化传承优势、工作经验优势,多关心、多支持学校发展,努力开创学校“双一流”建设的新局面,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的贡献。

老年体协会长陈永禄宣布游戏规则之后,游艺联欢会在欢快、祥和的氛围中拉开帷幕。

在四个活动区,步步高、投标、套圈、比运气、投篮、吹乒乓球、夹弹珠、保龄球、猜谜语、才艺表演等11个项目有条不紊地进行着。

老人们摩拳擦掌,选择适合自己的游戏娱乐。在灯谜区,老人们深思熟虑,斟酌谜底,排着长队等待谜底揭晓。在表演区,大家各显其能,展示个人才艺。

幸运大奖把游艺联欢会推向了高潮。大家纷纷写下对新年的祝福,郑重地投进幸运箱。六轮大抽奖产生了30名幸运者,引起阵阵喝彩声。

由离退休老同志组成的裁判员队伍认真地履行工作职责,场馆中心、校医院、保卫处等部门也为游艺联欢会提供了场地、医疗服务和安保等方面的支持。为了活动取得良好的效果,离退休处通过前期多渠道的宣传、动员及召开工作会议等方式,做了严格部署及周密安排。

当联欢会在落下帷幕之时,老同志们仍意犹未尽,表示十分期待明年的游艺会。他们说,这种以游艺联欢会的形式欢度佳节的方式很好!既丰富了文化生活,还提供了一个展示风采、愉悦身心、见面交流的平台。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇