第二临床医学院负责人元旦看望2018级新生并召开座谈会

日期: 2019-01-03 阅读: 来源: 关键词:

1月1日上午,兰州大学第二临床医学院2018级本科生元旦慰问座谈会于榆中校区院办二楼圆厅会议室召开。出席本次座谈会的有兰州大学第二医院党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生、第二临床医学院副院长阎立新、党委副书记畅兆锋、学生科副科长郑鑫和2018级辅导员张明兴、马彦清,参加会议的还有70名新生代表。

畅兆锋以简要介绍拉开座谈会序幕,阎立新就同学们的学习、生活发表讲话,对同学们提出了意见和建议。随后学生代表从学院、班级、个人三个层面表达了自己入学以来的感想及建议,各位老师就学生代表反馈的问题作了详细解答。同学们表示,此次座谈会对自己2018年的学习和生活做了总结,也对2019年进行了展望,同时也深刻感受到学院一直以来对同学们的关怀,感受到了第二临床医学院这个大家庭的温暖和魅力。交流之末,高欣同学以优美动人的词句告别匆匆忙忙、意义非凡的2018,迎接充满机遇、挑战和未知的2019,希望大家在新的一年中一起奋斗,一起拼搏。张连生对各位同学的发言给予高度评价,也为同学们这一学期的成长感到欣慰,希望同学们在以后的日子里继续奋斗,每一天都能过的充实、走的坚定,做一个自信、自立、自强追梦的兰大人。

会后,各位领导老师带着慰问品走进同学们的寝室,看望在宿舍的同学们,进一步了解大家的生活情况并送上新年祝福。室外寒意逼人,室内温暖如家。

发现错误?报错
文:郑鑫
图:郑鑫
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇