第二临床医学院2014级临床医学(免费医学定向)专业学生赴定西医院实习

日期: 2019-01-02 阅读: 来源: 关键词:

12月26日,第二临床医学院2014级临床医学(免费订单定向)专业学生共计141人,赴兰大二院定西医院开始为期20周的基层医院实习。定西市人民医院召开大会欢迎实习生,医院党委书记马启明、院长李如尧、副院长李淑梅及科教部全体工作人员,第二临床医学院学院各科室负责人及2014级辅导员参加。

定西市人民医院是兰州大学第六教学医院,院领导高度重视实习工作,积极安排学生轮转及住宿等相关事宜。在欢迎大会上,马启明介绍了医院基本情况并对各位实习生报以殷切的希望,希望各位同学在定西市人民医院实习过程中学有所成,并要求教学主管部门加强对学生的管理,不断提高教学质量和实习效果,做到教书育人、教学相长。李如尧希望同学们脚踏实地的学习,医者仁心,先学做人再学做事,发挥好每一位实习生的作用,严格要求自己。李淑梅从安全、住宿等方面提出具体要求,嘱咐同学们遵守纪律认真实习。

第二临床医学院教务科副科长张静婕代表学院对定西市人民医院长期以来在教学工作上的支持和配合表示感谢,本次是学院第三次向定西市人民医院选送实习生,希望各位同学能秉承兰大学子的优良作风,严格遵守医院的规章制度,积极主动向老师学习,顺利完成基层医疗实习任务。辅导员徐立海老师带领实习学生重温了医学誓词。

会后学院老师深入学生实习科室、宿舍走访,进一步了解了实习生的入科和住宿情况。本次实习换点工作在兰大二院及定西医院的高度重视下,在实习生的积极配合下顺利完成。

发现错误?报错
文:郑鑫
图:郑鑫
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇