坚守育人初心凝聚新共识 树牢一流目标奋斗新征程
——核科学与技术学院召开第四届第一次教职工大会

日期: 2019-01-02 阅读: 来源: 关键词:

12月26日至28日,核科学与技术学院在城关校区(东区)核学楼召开了第四届第一次教职工大会,会期两天半。学院75名教职工及6名特邀代表参加了大会。大会由工会主席李公平教授主持。

在全体大会上,与会代表听取并审议了院长吴王锁所作的2018年度学院工作报告和《核学院“一院一策”综合改革方案》的说明,副院长董世平所作的2018年财务工作报告和《关于核学院U形楼和H形楼建设情况》的说明。

吴王锁表示,2019年是学习贯彻党的十九大精神的持续深化之年,是学院综合改革的起始之年,是“双一流”建设的提档加速之年。2019年学院工作要以党的建设为核心,围绕“一个体系、两个团队”两个关键词,一个体系是指构建“校、院、企”协同育人新体系,两个建设是指平台建设和团队建设,重点做好“一院一策”综合改革,加快“双一流”建设步伐,凝心聚力,共创一流,推动学院新发展。

学院党委书记杨毅表示,学院2018年认真贯彻学校党委决策部署,聚焦“讲政治、转观念、抓改革、补短板、强作风”,全力推进“双一流”建设,取得的成绩是学院全体教职员工共同努力的结果。2019年要继续认真执行学校党委指示要求,进一步夯实“以学生为中心,以教师为主体”的办学理念,紧抓机遇,奋力前进,为“双一流”建设做出积极的贡献。

在分组讨论中,与会代表围绕大会报告、《核学院“一院一策”综合改革方案》、《关于核学院U形楼和H形楼建设情况》和学院的发展积极建言献策。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇