兰州大学党委召开常委会会议
专题进行校领导班子2019年工作务虚

日期: 2018-12-30 阅读: 来源: 关键词:

12月29日,校党委书记袁占亭主持召开了党委常委会九届136次会议,专题进行校领导班子2019年工作务虚。

会议听取了校领导班子成员前期在分管部门、联系学院深入调研的基础上,对2019年重点工作的思考和谋划。会议指出,2018年班子成员带领全校干部师生,共同谋深干实,努力抢抓机遇,学校的内部环境和外部环境发生了显著变化。全校上下集思广益想发展、凝心聚力谋发展,赢得了国家有关部委、地方党委政府的大力支持,也为学校迎来了一个大有可为、大有作为的大好时机。学校党委对全校干部师生的辛勤工作表示感谢。

会议要求,对于2019年工作,一要明确思路:讲政治、促改革、补短板、强管理、提能力、重落实;二要明确重点,围绕学校发展大势,抓住痛点、堵点、盲点和漏点,主次分明、有力有序推进;三要明确“3+1”抓手,即打好综合改革、条件建设、内涵发展等三大攻坚战,开展“管理质量提升年”活动,努力推动改革落实落地,大力加快“大楼”建设,全力育“大师”引“大师”,强力推进规范化精细化科学化管理,齐心协力、攻坚克难,推动学校事业在新的起点上取得更大的成绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇