兰州大学组织学生前往甘肃大剧院观看2019年新年音乐会

日期: 2018-12-29 阅读: 来源: 关键词:

为充分丰富资助育人形式,提升受助学生文化艺术修养,帮助受助学生全面发展,12月22日晚,兰州大学组织家庭经济困难学生和感恩近现代科学家奖助学金获奖受助学生前往甘肃大剧院观看“中国乌审马头琴交响乐团2019年新年音乐会”。

马头琴交响乐团作为我国目前唯一一支以蒙古族传统特色乐器马头琴为主弦乐、具有浓郁的民族特色和地方风格的专业多声部交响乐团,将传统与时尚、东方与西方艺术紧密结合,以多样化的内容和全新的形式送上一场视听盛宴,用动人的雅乐为观众们献上新年祝福,让受助学生从音乐中汲取力量。

浇花浇根,育人育心。党和国家为贫困学子撑起资助大伞,兰州大学坚持把立德树人作为根本任务,培养学生的大爱大德大情怀,用“青年梦”托起“中国梦”。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇