兰州大学地矿学院举行“萃英地质奖学金”捐赠仪式

日期: 2018-12-27 阅读: 来源: 关键词:

12月19日下午,兰州大学地矿学院“萃英地质奖学金”捐赠仪式在城关校区西区观云楼1305会议室举行。

该项奖学金由地矿学院82级地质专业两位优秀校友——甘肃省科学院地质自然灾害防治研究所所长周自强和苏交科集团(甘肃)交通规划设计有限公司副董事长张世武联袂捐赠设立,向学院捐赠20万元,设立“萃英地质奖学金”。

周自强、张世武两位校友与地矿学院党委书记潘福生、院长孟兴民教授、副院长王炳光、副院长戴霜教授等参加了捐赠仪式。

张世武表示,他作为一名企业家,自己有责任、有义务用爱心回报社会,支持学校发展,勉励在校学生珍惜学习机会,勤奋学习。

周自强校友即席感言,他说非常感激学校、学院的培养,一直心怀感恩,愿意为学校的发展尽绵薄之力,也期待母校能够在“双一流”建设中取得佳绩。

潘福生简要介绍了学院的历史和发展现状,充分肯定校友为国家、社会和母校所做的贡献,高度评价了校友和企业家捐资助学的善举。各位校友心系母校、助学感恩的精神使我们备受感动。我们要用好奖学金,为人才培养、科学研究和社会服务做出积极贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇