兰州大学第一医院放射科郭顺林教授受聘担任甘肃省政府参事

日期: 2018-12-27 阅读: 来源: 关键词:

近日,甘肃省政府参事聘任仪式在甘肃省人民政府举行,省委副书记、省长唐仁健为新受聘的24位省政府参事颁发聘书,并寄语各位参事“参”到高处、大处、要处、实处,当好省委省政府信得过、用得上、离不开的好帮手。兰州大学第一医院放射科郭顺林教授位列其中。

省政府参事主要围绕政府中心工作开展调查研究,基本职能为参政议政、建言献策、咨询国事、民主监督、统战联谊。政府参事可以直接客观公正地向本级政府首长反映社情民意,或提出意见和建议。

此次省政府新聘任的参事均为政府及各个行业、领域学识渊博,人生阅历丰富,社会责任感强的知名专家和学者。郭顺林此次受聘省政府参事,是省政府对其专业学识和参政建言能力的认可,也是对兰大一院主动融入地方经济、积极服务地方发展能力的充分肯定。

发现错误?报错
文:陈梓娴,牛猛
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇