兰州大学教育发展基金会召开第二届理事会第一次会议

日期: 2018-12-26 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学教育发展基金会第二届理事会第一次会议在逸夫科学馆201会议室举行。兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华出席会议,第二届理事会全体人员,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)全体工作人员参加会议。会议由兰州大学副校长范宝军主持。

会议选举产生了基金会第二届理事会负责人,袁占亭当选第二届理事会理事长,范宝军当选常务副理事长,金兴谊、尚峰、李葛卫、李春安、王建军当选副理事长,雷寂当选秘书长,刘立善、田旭龙、戚金波当选副秘书长。理事会审议通过了《兰州大学教育发展基金会章程》《兰州大学教育发展基金会项目管理办法》的修订稿,审定通过了《兰州大学教育发展基金会薪酬管理办法》《关于兰州大学教育发展基金会申请慈善组织认定的报告》。

袁占亭代表基金会第二届理事会作任职讲话,肯定了第一届理事会成员和工作人员这五年来的工作,并表示作为新一届理事长深感使命艰巨、责任重大。

袁占亭就未来基金会工作提出六点要求:一是提高政治站位,希望基金会在工作中能够严格遵守法律法规,在学习中提升思想境界、理清发展思路,将“校友梦”、“兰大梦”结合起来助力“中国梦”的实现;二是建立高效运行机制,提升工作效能,健全项目运行机制;三是加强与校友和社会爱心人士的交流合作,深入了解捐赠者的需求,同时也要积极学习兄弟高校基金会的先进经验;四是以“合作、交流、共赢”的思路,举全校之力,打造基金会品牌产品;五是做好服务工作,服务校友发展,全方位助力校友成长;六是借110周年校庆契机,紧抓机遇,吸引广大校友参与到校庆活动和学校建设中来,集中大家的智慧和力量,推动学校高质量发展。最后,他表示,一定会不辜负重托,牢记职责和使命,将基金会工作做得有声有色,以良好的工作成绩服务学校、为我校高等教育事业的发展做出更大的贡献。

会上,严纯华为新一届理事长袁占亭颁发了聘书,袁占亭为新一届理事会理事、监事颁发了聘书。

发现错误?报错
文:亢鸿玲
图:亢鸿玲
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇