兰州大学第二医院生殖医学科举办首届丝绸之路生殖内分泌与生殖外科手术研讨会

日期: 2018-12-25 阅读: 来源: 关键词:

12月22日,兰州大学第二医院生殖医学科举办了首届丝绸之路生殖内分泌与生殖外科手术研讨会。

随着生殖医学的迅猛发展,生殖外科手术在国内得到越来越多妇产科学界同道的密切关注,本次会议围绕“生殖内分泌”与”生殖外科“进行广泛深入的探讨,邀请省内该领域笃深造诣的专家现场授课交流,会议反响良好。兰大二院党委书记杨建文、甘肃省免疫学会秘书长李德红、兰大二院定西医院副院长李淑梅分别与会并致辞。

研讨会上,兰大一院王晓慧主任就“子宫内膜异位症患者的助孕策略”、甘肃省妇幼保健院武美丽主任就“输卵管性不孕的手术治疗”、兰州市妇幼保健院朱天垣主任就“困难宫腔镜的手术治疗体会”、第一医院王芳主任就“妇产科手术生育力保护”进行了深入的探讨,生殖医学科相关医师分别就“输卵管超声造影与临床实践”、“宫颈机能不全的诊断和治疗”、“生殖外科手术的临床应用”、“辅助生殖技术中的超声应用 ”、“腹腔镜下输卵管吻合术的手术技巧浅谈”进行了演讲,讲解内容包含大量的国内外最新进展、手术精彩视频,现场反响热烈。

兰大二院生殖医学团队不仅能够运行人工授精、试管婴儿等辅助生殖技术治疗不孕症,也可以实施宫、腹腔镜等各种生殖外科手术来提高生育能力,期待用最人性,最安全,最自然,最合理,最有效的方案来解决生育障碍的难题。本次会议为我省生殖外科同道提供一个专业的交流平台,有利于我省生殖内分泌及生殖外科疾病诊疗水平的提高,助推我省外科手术事业更快、更好的发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇