兰州大学第二医院召开新闻媒体座谈会

日期: 2018-12-24 阅读: 来源: 关键词:

为加强医院与新闻媒体的沟通交流,增进合作,共话医院发展,12月20日下午,兰州大学第二医院召开新闻媒体座谈会。院长王琛、党委书记杨建文与中央在甘和省、市主流媒体负责人就加强和改进医院宣传工作进行了座谈。座谈由党委副书记、第二临床医学院党委书记、执行院长张连生主持。

座谈会上,张连生详细介绍了兰大二院2018年对外宣传工作取得的成绩和亮点。2018年,媒体报道兰大二院新闻284篇,同比增长100%。其中,国家级媒体报道54篇,省级媒体报道134篇,市级媒体报道96篇。兰大二院官网发布新闻800余篇,微信公众平台发布新闻320余篇,官方微博发布新闻350余篇,今日头条发布新闻410余篇。

杨建文表示要继续加强与新闻媒体的深度合作,紧密围绕医院中心工作,大力宣传医院重大决策、医疗技术、先进典型人物等内容,促进医院快速、健康、跨越发展,更好地为省内及周边广大人民群众的健康做好服务。在今后的宣传工作中,兰大二院也将把媒体朋友们提出的宝贵意见逐一梳理、认真吸纳,把大家的智慧充分融入到推动医院改革发展的实践中去,进一步提升医院品牌美誉度,扩大医院的社会影响力。

王琛向多年来关心支持医院改革发展的各位媒体朋友表示感谢,他说,各家主流媒体对医院事业发展建设成果的关注和积极报道,提升了医院的社会形象与影响力,医院发展离不开新闻媒体的关心与支持,希望各主流媒体能进一步指导医院宣传工作,凝聚正能量,发出好声音,讲好二院故事,传播二院声音,为医院下一步的改革发展营造更为有利的社会舆论环境。

来自人民日报社甘肃分社、人民网甘肃频道、新华网甘肃频道、凤凰网甘肃频道、甘肃电视台、甘肃日报、中国甘肃网、每日甘肃网、甘肃经济日报、兰州电视台、兰州日报、兰州晨报、兰州晚报等媒体的主要负责人和对口记者各抒己见、畅所欲言,结合自身特点和医院实际情况就如何推进医院宣传工作提出建设性的意见和建议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇