兰州大学九三学社委员会获得九三学社省委会多项表彰

日期: 2018-12-21 阅读: 来源: 关键词:

12月13日至14日,九三学社甘肃省第八届三次常委会议及第八届委员会第二次全体(扩大)会议在兰州市宁卧庄宾馆召开。中共甘肃省委统战部副部长出席会议并讲话。九三学社甘肃省委主委赵金云、副主委戈银生、张耀南、王志平、张鸣实、吴震、朱玉红出席会议。社省委及列席代表共计90余人参加了会议。九三兰大委员会主委王志平、副主委宋戈、吴志国参会。

与会代表听取了由兰州大学法学院教授邓小兵作的“依法治国与依宪治国”辅导报告。会议传达学习了九三学社第十四届中央委员会第二次全体会议精神,听取和审议了九三学社甘肃省第八届委员会常务委员会2018年工作报告,并进行了分组讨论。同时,会议还对2018年在社务工作中有突出贡献和成绩的先进集体和个人进行了表彰。通过表彰先进、宣传典型,以此激励九三甘肃省委的各级组织和广大社员进一步继承和发扬我社优良传统,以更大的热情投入到我省的经济建设中。

九三学社兰州大学委员会因在参政议政、建言献策、服务社会等方面所做的工作,获得“社会服务工作先进集体”;张学红、窦欣蔓、吕东煜获得“社会服务先进个人”;刘兴元获“参政议政工作先进个人”,吴志国获“社员之家杯”社章社史个人优胜奖。

今后兰大九三全体社员将继续传承爱国、爱校、民主、科学的优良传统,再接再厉、团结奋斗,在社省委和兰大统战部的领导和大力支持下,地方经济建设和学校“双一流”发展,发出兰大声音、献出兰大方案。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇