兰州大学110周年校庆年系列活动之“九章讲坛”第三十七讲:申仲伟教授

日期: 2018-12-20 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学数学与统计学院邀请,美国肯塔基大学申仲伟教授将于2018年12月16日-2019年1月6日访问数学与统计学院,期间将举办学术报告。

题目:Quantitative Homogenization of Parabolic Equations
  主讲人:申仲伟教授
  地点:齐云楼911报告厅
  时间:12月21日 下午3:30开始

欢迎广大师生光临!

申仲伟教授简介:

申仲伟教授14岁考入北京大学数学系,1989年在芝加哥大学获得博士学位,2007年至2011年任肯塔基大学数学系系主任。 2016年被肯塔基大学艺术与科学学院授予杰出教授称号。申仲伟教授从事调和分析与偏微分方程研究,在Schrodinger方程和非光滑区域上的椭圆边值问题的研究上取得了一系列丰富而深刻的结果。特别是近几年来,对椭圆方程的均匀化问题取得了突破性进展,解决了一个将近三十年的公开问题,发表于国际数学顶级期刊J.Amer.Math.Soc.。

甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室
数学与统计学院
萃英学院
2018年12月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃
 

推荐关注

阅读下一篇