县域经济发展研究院举行兼职研究员、研究中心主任聘任仪式

日期: 2018-12-19 阅读: 来源: 关键词:

12月10日上午,兰州大学县域经济发展研究院在观云楼1615室举行兼职研究员和研究中心主任聘任仪式。武汉大学国家文化发展研究院院长傅才武教授等74位老师受聘为研究院兼职研究员,资源环境学院张子龙副教授等3位老师受聘为研究中心主任。兰州大学副校长徐生诚,经济学院、资源环境学院、马克思主义学院、管理学院以及兰州大学学报、兰州大学出版社等相关单位负责人参加聘任仪式。聘任仪式由研究院执行院长毛锦凰主持。

徐生诚向傅才武等兼职研究员代表和张子龙等研究中心主任颁发了聘书。他表示,研究院是我校紧紧围绕党和国家经济社会发展重大战略部署,切实践行学校党委“三个主动”工作思路的具体举措,希望各位研究员积极关心研究院的成长与发展,在人才培养、科学研究、平台建设等方面建言献策,从而促进研究院的快速发展。

毛锦凰表示,聘任兼职研究员和研究中心主任,是提升研究院科学研究能力和社会服务能力、打造新时代我国新型高校智库的重要举措,研究院将从政策环境、项目管理等各方面提供支持,希望大家能够潜心研究,做出有全国影响力的学术成果,更好为国家和地方经济和社会发展服务。

聘任仪式后,傅才武教授做了题为《以文旅融合,助推乡村文化振兴》的学术讲座。

发现错误?报错
文:吴悦
图:吴悦
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇