兰州大学日本校友会举办周年庆祝活动

日期: 2018-12-19 阅读: 来源: 关键词:

  12月1日,兰州大学日本校友会在上海国际株式会社所属锦江饭店举办了周年午餐会,广邀校友、畅叙情谊。

  午餐会前,召开了2018年度全体理事会会议。常务副会长吕晓东总结汇报了2018年度工作内容,理事董倩宜汇报了2018年度财务收支情况。会议还就增选新理事、2019年度工作计划等事项进行了讨论。会议希望更多新生力量加入日本校友会,校友会今后将进一步加强校友联络,扩大影响力,增强对外交流。

  周年午餐会由董倩宜主持,会长李云、常务副会长吕晓东进行发言。校友会特邀顾问上海国际株式会社总经理孟银发,以及北京大学日本校友会、浙江大学日本校友会、新疆同乡会、陕西同乡会等校友组织负责人一同参会。

  午餐会结束后,校友们参观了东京上海国际株式会社美术馆。相逢短暂,但校友们热情不减,纷纷期待再聚首,共话兰大情。

  据悉,兰州大学日本校友会一直以“服务母校、回报母校、促进交流”为工作宗旨,组织了在日校友新年会、十八校联谊赏樱会等一系列活动,并积极为广大在日校友办理校友卡。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇