乌海职业技术学院负责人访问兰州大学护理学院

日期: 2018-12-18 阅读: 来源: 关键词:

12月15日上午,乌海职业技术学院副书记、院长牟占军、党政办公室主任倪秀芝、护理专业教研室主任赵建玲一行3人访问兰州大学护理学院,与护理学院班子成员、各教研室主任进行了座谈。座谈会由院长韩琳主持。

韩琳介绍了学院基本情况和发展规划,院长助理王艳红重点解读学院本科人才培养方案。牟占军介绍了乌海职业技术学院成立背景、初步发展成长情况。双方就师资队伍、专业建设、资源共享及护理学科研、教学等合作事宜进行了深入的交流,并就相关事宜初步达成共识。

牟占军对护理学院的热情接待表示感谢。他说,乌海职业技术学院渴望支持,兰州大学护理学科目标定位高,发展思路清晰,虽然起步晚,但是在进几年发展迅速,希望能给乌海职业技术学院护理学科在师资培训、专业建设、科学研究、实习生管理等方面给予指导与支持,在服务西部、服务地方等方面开展深入合作,推进乌海职业技术学院护理学科发展。

韩琳表示,双方要加强联系,兰大护理学院将积极落实学校深化校地合作等相关政策,提供师资力量,共享教学资源,开展科研合作,达到共同发展。

牟占军一行参观了护理学院实验实训中心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇