兰州大学组织广大师生集中收听观看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

日期: 2018-12-18 阅读: 来源: 关键词:

12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。兰州大学广大师生热切关注大会盛况。兰州大学全体校领导,校长助理,各中层单位主要负责人在逸夫生物楼305报告厅集中收看了大会直播盛况。与此同时,在城关校区、榆中校区和兰大一院、兰大二院,各中层单位、直(附)属单位的广大师生在会议室、党员活动室、学生事务大厅,在宿舍里、办公室中、公共电子屏幕前,通过电视、广播、网络等多种形式积极收听观看庆祝改革开放40周年大会直播,一同回顾改革开放40年的光辉历程。大家反响热烈,纷纷表示要坚定信仰、信念、信心,一棒接着一棒跑,汇聚起同心共筑中国梦的强大精神力量,将改革开放进行到底,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!

发现错误?报错
文:王耀辉
图:王雯静,普文冉
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇