校长严纯华做客后勤讲堂
畅谈“双一流”建设中后勤保障的重要性

日期: 2018-12-16 阅读: 来源: 关键词:

  12月12日晚,校长严纯华做客后勤讲堂,为230余名后勤员工讲授双一流建设中后勤保障的重要性。会议由后勤保障部党委书记祁晓红主持。

  严纯华简要介绍了过去我校的学术成就和学校“双一流”建设的基本情况。对后勤保障部目前取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了建议。严纯华表示,后勤保障工作与“双一流”建设紧密相关,后勤队伍要通过培训、学习、研究,逐步走向职业化、专业化、科学化。后勤管理要通过流程再造、精化流程、前瞻规划,以此为基础,逐步实现系统化、信息化、社会化管理。

  后勤保障部全体领导班子成员、二级主管专责及以上管理人员、一线部分员工听取并学习了报告内容,严校长与后勤保障部工作人员就后勤有关问题做了深入交流与探讨。通过这次报告,后勤员工学习领会了学校在双一流建设中对后勤工作的新要求、新任务,进一步坚定了后勤改革的信心。

  这是后勤保障部2018年举办的第17场《后勤讲堂》,作为后勤保障部员工培训方式之一,《后勤讲堂》不定期邀请校内外后勤管理专家为干部员工开展专业性讲座,不断开阔后勤干部职工的视野,提升干部谋划工作的格局和干事创业的能力。

发现错误?报错
文:
图:史培慧
视频:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇