甘肃农业大学党委书记钟福国一行来兰州大学交流

日期: 2018-12-15 阅读: 来源: 关键词:

12月7日上午,甘肃农业大学党委书记钟福国一行来兰州大学,就进一步落实双方战略合作协议等事项进行交流。

双方在科学馆201举行了见面会。甘肃农业大学党委书记钟福国,党委副书记潘峰,党委常委、甘肃省干旱生境作物学重点实验室常务副主任柴强,党委常委闫述乾;兰州大学校长严纯华出席见面会。

严纯华对钟福国一行来访表示欢迎。他说,兰州大学与甘肃农业大学在很多学科上存在互补性,希望两校能够继续以战略合作框架协议为依托,取长补短,相互学习,深化学院、教师层面的交流,利用地缘优势和学科优势,开展更加广泛和密切的合作,实现共同发展,在服务地方经济社会发展方面做出应有的贡献。

钟福国对兰州大学一直以来在人才、师资等方面对甘肃农业大学给予的帮助与支持表示感谢。他说,此次兰大之行旨在推进落实战略合作框架协议,尤其希望能够学习借鉴兰州大学在党建工作、思政宣传、马克思主义学院建设、重点实验室建设、人才队伍建设等方面的先进经验,进一步加深两校合作交流。

见面会后,钟福国一行先后考察调研了兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室、马克思主义学院、学校办公室、党委宣传部。

甘肃农业大学相关单位负责人及骨干教师,兰州大学相关单位负责人陪同考察并参加座谈。

发现错误?报错
文:法伊莎,王雯静
图:脱畅
编辑:肖坤

推荐关注

阅读下一篇