“乐聚兰槿,共韵华诞”——兰州大学护理学院举办2018年颁奖典礼暨迎新晚会

日期: 2018-12-13 阅读: 来源: 关键词:

12月8日下午,“乐聚兰槿,共韵华诞”兰州大学护理学院2018年颁奖典礼暨迎新晚会在兰州大学城关校区四分部教学实验楼六楼多功能大厅举行。护理学院全院师生共计450余人参加了此次活动,学院的保安和物业后勤工作人员共同观看了晚会。

护理学院院长韩琳致辞,她回顾了护理学院在2018年的成长与发展,对学院全体师生取得的成绩表示祝贺,并为全院师生及学院的未来送上最真挚的祝福。颁奖环节,学院领导和教研室主任分别为获奖集体和个人颁发荣誉证书,表彰先进集体与个人,激励全院学生积极进取、刻苦学习。

随后,迎新晚会伴随着开场舞“What Makes You Beautiful”正式拉开帷幕。同学们用歌曲、小品、舞蹈、情景剧等一系列精彩纷呈、形式多样的节目为观众们献上一场视听盛宴。其中2018级研究生带来的情景剧《白衣蜕变》讲述一位护理学子用行动蜕变为一名合格的白衣天使的感人故事;2016级护理4班带来的原创情景剧《雁西路的日子》回忆同学们踏上了“兰大号”这趟青春的列车所发生的故事,引发老师同学的共鸣;2018级4班带来的话剧《爱心天使》真实体现同学们在参加善行100志愿活动中的坚持与成长;2017级研究生带来朗诵与舞蹈《你是我生命中最美的相遇》赞美友情的美好;古典舞《水墨畅想》柔美典雅、舞姿曼妙;现代舞《玻璃球》《Get it. Enjoy it 》青春活力、积极向上;合唱《夜空中最亮的星》《稻香》展现了青年学子的奇思妙想,更有师生一起倾情献唱《你曾是少年》。台下的老师与同学们沉浸在浓厚的晚会氛围中,为精彩的演出频频鼓掌叫好。在晚会的抽奖环节,台上台下的热烈互动点燃全场气氛。

迎新晚会结束之后,每年一次的“家宴”在学院食堂进行。学院全体师生共同参与到包饺子活动之中。大家相互协作,谈笑风生间共叙家的温暖。经过一个多小时的协作配合,大家享受了一锅锅亲手包的热腾腾的饺子,在热闹温馨的氛围中让同学们在寒冷的冬季里感受到阵阵暖意。

“乐聚兰槿,共韵华诞”颁奖典礼暨迎新晚会展示了护理学子朝气蓬勃的精神风貌,增强全院师生的凝聚力与归属感,同时表达了对兰州大学日益辉煌的美好祝愿。

发现错误?报错
文:
图:任诗琦
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇