兰州大学与加拿大曼尼托巴大学农学类2+2项目2018年会在兰州召开

日期: 2018-12-13 阅读: 来源: 关键词:

12月10日,兰州大学与加拿大曼尼托巴大学农学类2+2项目2018年会在碧野楼二楼会议室举行。曼尼托巴大学农业与食品学院学生事务主管Justin Bouchard,兰州大学国际合作与交流处、教务处、草地农业科技学院等负责人参加了会议。

工作会议上,草地农业科技学院院长侯扶江回顾了兰州大学与曼尼托巴大学农学类2+2项目的推进过程。他说,很高兴看到2018年项目协议正式生效,派出了首批2名学生,草地农业科技学院一贯重视本科生国际视野的培养,国际合作活跃而有成效,积极提倡请进来送出去,实施2+2项目对于一流学科建设有积极的促进作用。Justin Bouchard通报了2名学生在曼尼托巴大学的学习、生活情况。随后,双方就2+2项目实施中课程对接、关键学分转换、学生管理等细节,以及深化全面合作等事宜进行了讨论。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇