兰州大学2018年“榜样的力量”优秀师生颁奖盛典暨首届教学节闭幕式落幕

日期: 2018-12-11 阅读: 来源: 关键词:

12月9日晚,兰州大学2018年“榜样的力量”优秀师生颁奖盛典暨首届教学节闭幕式在榆中校区天山堂C302举行。兰州大学党委书记袁占亭,党委副书记曹爱辉、副校长徐生诚、校长助理范宝军,解放军驻兰州大学选培办主任张玉成上校,榆中县委常委、常务副县长蒋睿智,夏官营镇长张清霞出席本次盛典,并为获奖个人和集体颁奖。

新闻与传播学院孙佳诚、历史文化学院张鉴洲、文学院康付鑫三位同学分别分享了他们心中兰大教师的故事,讲述了同学们眼中兰大教师的崇高形象。让在场观众了解了钱伯初教授在量子力学方向的卓越成绩,体会到王希隆教授“厚力扎根,教学相长”的执着坚守,杨林坤副教授“读万卷书,行万里路”的倜傥风采。

学生讲述他们眼中的老师

盛典现场,进行了第五届“我最喜爱的十大教师”获奖教师、首届研究生“十佳导学团队”获奖团队、首届教学节系列活动获奖者,2018年优秀学生代表等多项先进个人与集体颁奖活动。

第五届“我最喜爱的十大教师”颁奖

首届研究生“十佳导学团队”颁奖

首届教学节系列活动颁奖

求真务实:学业学术类获奖学生代表

创新笃行:文体科创类获奖学生代表

助人奉献:志愿实践类获奖学生代表

协作共进:团队协作类获奖学生代表

活动期间,同学们还进行了精彩的文艺表演,远方合唱团带来合唱《老师,我总是想起你》,同学们从内心发声,用才艺书写青春、感念师恩。大学生艺术团精彩演绎了我校王丹老师原创的诗朗诵《降落伞的颜色》,展现了我校在学业学术、文体科创、志愿实践、团体协作等方面表现优异的学生风采,为观众带来了视觉与听觉的双重盛宴。

合唱:《老师,我总是想起你》

诗朗诵:《降落伞的颜色》

各学院党政主要负责人、2018年获奖师生代表以及学生工作人员、在校学生代表参加了本次活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇