兰州大学四川校友会2018年(首届)12.9长跑接力活动在蓉举行

日期: 2018-12-11 阅读: 来源: 关键词:

12月9日,由兰州大学四川校友会和兰州大学牛肉面跑团联合主办的“12.9接力长跑”活动在成都锦城湖公园激情开跑。本次接力赛共有包括草科院队、哲社院队等21支队伍共约150余人参赛,所有运动员全部由在川工作的校友及家属组成。

年龄最小的参赛运动员为10后的兰二代小朋友。

年龄最大的参赛运动员为74级冯润民师兄(2010级桂素刚陪跑)。

接力活动下午两点半开始签到,校友会为所有到场的校友准备了精美的纪念品——印有牛肉面跑团logo的马克杯。

下午三点,接力赛开幕式启动。首先由90级校友、兰州大学四川校友会副会长李志刚就接力赛的意义和未来的期望做了精彩的发言。2011级校友黄春霞带大家做了充分的热身运动。伴随着74级校友冯润民的倒计时,所有运动员犹如离弦的箭一般,冲出了起点。至此,兰州大学四川校友会首届12.9长跑接力赛正式开始。

获得一等奖的资环一队

获得二等奖的生科一队和经管院二队

获得三等奖的工学院一队、语数教纵队、化学院队

经过近一个小时的激烈比拼,伴随着最后一位10后兰二代小朋友冲过终点,接力比赛落下帷幕。最终,资环一队以40分30秒的成绩拔得头筹,喜获一等奖。生科一队和经管院二队分别以41分52秒和42分27秒的成绩获得二等奖。工学院一队、语数教纵队、化学院队分别以44分48秒、45分38秒和46分19秒的成绩获得三等奖。

所有参赛队伍成绩公示(单位:时:分:秒)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇