物理科学与技术学院进行2018年秋季学期第四次招生宣传活动

日期: 2018-12-10 阅读: 来源: 关键词:

为了进一步吸引更多的优秀学生、提高生源质量,12月6日至8日,物理科学与技术学院范小龙教授、田永辉教授、赵忠副教授和周保范高级工程师一行前往山东省威海一中、烟台二中和烟台一中等三所中学继续开展招生宣讲、科普报告和优秀生源基地授牌等招生宣传活动,这是学院本学期走访了山东日照实验高级中学、山东省济钢高级中学、章丘四中、章丘五中等十所中学后的第四次招生宣传活动。

范小龙教授分别在三所中学给同学们做了题为《从法拉第发电机到自旋发电机》的科普报告,赵忠副教授在烟台二中给同学们做了题为《奇妙的表面世界》的科普报告,激发了同学们学习物理的浓厚兴趣。几位老师还分别与三所中学的领导们进行了亲切的座谈和交流。周保范老师和田永辉老师为部分师生和领导介绍了兰州大学的情况和具体招生政策。期间几位老师还代表兰州大学给三所中学授予了“优秀生源基地”的称号。

据悉,学院还计划继续赴其他中学进行招生宣传工作。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇