【乌海日报】兰州大学考察团来乌海市考察

日期: 2018-12-05 阅读: 来源: 关键词:

12月3日,兰州大学学工系统考察团来我市考察,进一步加强双方人才交流领域合作。

考察团一行首先来到市科技馆,实地查看展厅设计、展品设置等情况,详细了解社会实践活动和科普工作开展情况;在乌海职业技术学院,认真参观了护理专业教学实训实习基地,并听取学校负责人办学情况介绍;在市一中,实地查看教学实验室、书法室、心理健康教育场所等建设情况,并对学校在素质教育方面取得的显著成果给予高度评价。

座谈会上,考察团成员与我市部分机关和企事业单位代表分别围绕各自工作特点进行深入交流,达成广泛共识,对未来合作充满信心。同时,兰州大学与我市签订《兰州大学就业中心与乌海市人才交流中心学生就业服务合作备忘录》《乌海市与兰州大学大学生社会实践合作协议》。今后,双方将充分发挥各自优势和特长,在人才培养、学科共建、文艺交流等方面加强沟通对接,深化务实合作,实现校企优势互补、共赢发展。(杨勇 赵晖)

(《乌海日报》 2018年12月5日)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇