纪念一二•九运动、迎接百十校庆第二临床医学院大型话剧展演通知

日期: 2018-12-06 阅读: 来源: 关键词:

一百一十年岁月,洗尽铅华,只为继承那独树一帜的精神。八十三载芳华,风华绝代,只为铭记北平城里的牺牲与热血。为纪念“一二·九”运动83周年,献礼我校一百一十周年校庆,第二临床医学院团委学生会组织举办大型话剧《承君风华》,用舞台追忆革命先烈对国家和民族的满腔热血、用灯光表达医学生对医疗事业的殷切期待和对无国界医生的敬佩向往。

《承君风华》以无国界医生为背景,讲述了无国界医生在战场上与病魔斗争的故事。他们在平凡的岗位上用青春年华奉献着崇高和伟大,他们燃烧着自己的岁月,映照出艰难时光中的坚持、信仰与浪漫。他们有烈火一样燃烧的热血,他们有钢铁一般坚定的信仰。

为保证话剧质量,第二临床医学院团委学生会邀请到经验丰富的导演、编剧以及演员和剧组工作人员,结合舞台技术,制作精良。《承君风华》将于2018年12月9日下午19:00在兰州大学城关校区西区大学生活动中心举行。届时诚邀全体师生前来观看与指导。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇