兰州大学举行青年志愿者工作会议暨110周年校庆志愿者动员大会

日期: 2018-12-05 阅读: 来源: 关键词:

芳华百十载,相逢在兰大;青春志愿行,奉献新时代。12月5日,兰州大学青年志愿者工作会议暨110周年校庆志愿者动员大会在榆中校区天山堂C301举行。校党委副书记曹爱辉出席会议并讲话,发规处、校庆办、校友办、图书馆、博物馆相关负责人、专职团干部代表、校庆志愿者代表、青年志愿者代表参加了会议。会议由校团委书记李华龙主持。

曹爱辉为兰州大学110周年校庆志愿服务队授旗并讲话,他希望在全体青年志愿者的共同努力下,能够高质量服务,保障好110周年校庆各项工作,并以此为契机推动全校青年志愿服务工作提质增效,再创新高。他要求有关部门和全校青年志愿者谋深干实、全力以赴做好校庆志愿者培训工作,主动担当、全心全意服务好校庆系列活动,抓住契机、奋力开创志愿服务工作崭新局面。

校团委副书记赵赟介绍了校庆志愿者选拔培训情况,校庆志愿者代表、大气科学学院2018级硕士研究生马明月同学进行了发言,全体与会人员进行了庄严的宣誓。

校团委、管理学院青年志愿者协会、红十字志愿服务队、文化行者分别围绕青年志愿者行动开展情况进行了交流发言,现场播放了《青年志愿者之歌》MV,青年志愿者代表表演了诗朗诵《青春志愿行》。

发现错误?报错
文:曲思宇
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇