兰州大学草地农业科技学院和北京林业大学草业与草原学院签署合作框架协议

日期: 2018-12-05 阅读: 来源: 关键词:

11月30日下午,在北京林业大学草业与草原学院成立大会上,兰州大学草地农业科技学院和北京林业大学草业与草原学院签署了合作框架协议。兰州大学草地农业科技学院院党委书记雷晓云与北京林业大学草业与草原学院院长赵秀海分别代表双方签字。签字仪式由北京林业大学校长安黎哲主持。

兰州大学校长严纯华院士代表兰州大学发表了讲话,他高度肯定了草地农业科技学院取得的成绩,并表示将全力支持两校草业科技领域的合作。

国家林草局副局长张永利、相关司局领导,教育部高教司宋毅巡视员,兰州大学任继周院士、南志标院士和夏超副研究员,以及北京林业大学党委书记王洪元,沈国舫院士、尹伟伦院士,主要校领导及相关职能部门负责人,草业与草原学院全体教师和部分学生代表等参加签约仪式。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇