结对抓党建,协同促发展
兰州大学基础医学院、甘肃省中医药研究院党支部结对共建启动会召开

日期: 2018-12-05 阅读: 来源: 关键词:

12月2日,兰州大学基础医学院中西医结合党支部、医学实验中心党支部和甘肃省中医药研究院第二党支部在甘肃省中医药研究院召开党支部结对共建启动会。活动由甘肃省中医药研究院党总支书记王振华主持。兰州大学基础医学院党委书记郭明宙、副院长李敏、副院长宋焱峰等参加活动。

郭明宙介绍了学院“结对抓党建、协同促发展”党支部结对发展计划的背景、党建与中心工作互促共进的意义,希望结对党支部要按照“结对互学、互帮共建、共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共谋事业发展”的总体要求,将结对共建活动落到实处,着力开创党建工作与中心工作“同频共振”的良好局面。

省中医药研究院第二党支部书记康开彪、基础医学院中西医结合党支部书记李雪峰和实验教学中心党支部书记胡燕分别介绍各自所在党支部基本情况和业务工作开展情况。双方人员就支部如何抓好党建,如何做好中医临床和科研等方面的合作进行了座谈交流。三个支部就共建与合作签署了合作备忘录。

王振华在总结讲话中提出,三个支部要按照达成的合作共建共识,拟定计划,抓实、抓细、抓出成效,让党建和中心工作相得益彰。

会后学院参会人员参观了甘肃省中医药研究院中医文献研究所、科技信息研究所、《西部中医药》杂志社。

发现错误?报错
文:李雪峰
图:徐静汶
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇