兰州大学第一医院党委中心组专题学习党的建设、爱国奋斗精神等有关重要内容

日期: 2018-12-04 阅读: 来源: 关键词:

11月28日下午,兰州大学第一医院在行政楼第一会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习党的建设、爱国奋斗精神、安全与意识形态有关重要内容。党委书记赵社文主持会议。

会议集中学习了中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共兰州大学委员会贯彻执<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)》等党的建设有关重要内容。会议强调坚持和加强党的全面领导,全面提升党支部组织力,切实履行全面从严治党政治责任,认真做好条例与办法的贯彻落实。赵社文,党委副书记、工会主席周永宁,党委副书记、纪委书记杨宏庭分别领学相关文件。

会议集中学习了中央、教育部党组、甘肃省委、学校党委及医院关于安全与意识形态工作的重要文件精神及工作部署要求,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要落实医院意识形态工作主体责任,确实做好安全与意识形态工作。院长、党委副书记李汛,党委副书记、纪委书记杨宏庭分别领学相关文件。

会议学习了《兰州大学开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》,介绍了《兰州大学第一医院、第一临床医学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》。会议要求,深入贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示,根据学校、省卫健委工作部署,紧紧集合医院工作实际,在全院深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀领学院校两级方案。

医院党政班子成员,纪委、党办、院办主要负责人参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇