中国红基会徐荣祥再生生命基金专家团队到兰州大学第二医院进行学术交流

日期: 2018-12-03 阅读: 来源: 关键词:

11月28日下午,中国红基会徐荣祥再生生命基金、中国中西医结合学会烧伤专业委员会丝路之路医疗培训专家团到兰州大学第二医院开展学术交流活动。兰大二院83名伤口与创面治疗医疗骨干参加交流会。会议由中国中西医结合学会烧伤专委会常委、中国烧伤创疡杂志社编委、兰大二院急救中心副主任李培武主持。

交流会上,中国中西医结合学会烧伤专委会、北京烧伤创疡研究所赵瑞庆教授作了题为《再生医疗技术与创面修复》的讲座。他用幽默风趣的语言、严谨的学术态度、图文并茂的讲述方式详细介绍了烧伤治疗方面近年来取得的新理念、新观点、新技术,为大家传经送宝,解答疑惑。与会同仁纷纷表示,通过此次交流,使自己在基础理论方面受益匪浅,对今后的工作具有较强的指导意义。

本次学术交流活动有效提高了兰大二院医疗骨干的创面修复基础理论知识,有助于为更多的烧伤、创疡患者制定出更合理先进的就诊方案,为我省乃至西北地区广大患者提供更加优质的服务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇