外国语学院党委组织学习《中国共产党支部工作条例》等党规

日期: 2018-12-03 阅读: 来源: 关键词:

11月30日下午,外国语学院党委在明道楼311会议室组织召开党务工作学习培训会,学习《中国共产党支部工作条例》(以下简称“《条例》”)、《党支部工作手册》(新编本)(以下简称《工作手册》)和《党支部书记实用手册》(新编本)(以下简称《实用手册》)。会议由学院党委书记芦小兵同志主持,党委副书记、组织员及各党支部书记、支委参加会议。

芦小兵在会上表示,《条例》内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各个方面,提出了党支部工作必须遵循的原则。《条例》的颁布,是党中央高度重视党支部建设、把党支部建设放在更加突出位置的具体体现,是新时代党支部加强标准化、规范化建设的基本遵循。《工作手册》和《实用手册》根据党的十九大精神进行了修订,联系实际阐释,通俗易懂;依据充足、内容丰富,是党支部在新时代开展工作的实用指南。

各支部书记纷纷表示,《条例》、《工作手册》和《实用手册》贴近实际操作需要,规定清晰、简便可行,使今后党支部工作的开展有章可循,有例可参。

发现错误?报错
文:刘洋
图:刘洋
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇