学校领导看望天津校友

日期: 2018-12-01 阅读: 来源: 关键词:

11月29日,校党委书记袁占亭利用出差间隙,看望天津校友,并与天津校友会筹备组成员进行座谈交流。

袁占亭表达了母校师生对广大校友的问候后指出,校友既是大学社会声誉的重要标志和办学综合实力的重要体现,也是大学面向社会办学、实现可持续发展的重要人力资源。近年来学校一直将校友工作作为重要的战略性工作,学校党委常委会、校长办公会经常研究校友工作,学校领导及中层干部赴各地出差时都把与校友见面作为一项基本工作,学校的各项重大活动均邀请校友参与。

袁占亭强调,学校目前正处于新时代“双一流”建设的关键时期,正在解放思想、深化改革、理清思路、明确目标,奋勇向前。他简要介绍了学校近年来的新情况和新变化,着重介绍了学校目前各校区功能定位调整,积极争取部省市重点共建,大力提升本科教育教学,不断深化综合改革,营造“近者悦、远者来”良好人才氛围等工作的情况。他指出,目前全校和广大校友以“坚守•奋斗”为主题,开展110周年校庆年活动,希望广大校友把校友梦、兰大梦、中国梦紧密结合起来,主动融入国家发展战略、主动融入所在地发展,通过各种方式助力学校发展、助力区域发展、助力中国发展。

座谈会上,校友们介绍了自己工作、学习和生活情况,回忆了在母校度过的美好时光,对母校的培养和关心表示感谢,祝愿母校的明天更加美好,并对母校的各项事业发展提出了诚挚建议。

学校政策研究室、校友总会办公室负责人参加座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇