甘肃省可穿戴装备重点实验室培育基地通过验收

日期: 2018-11-30 阅读: 来源: 关键词:

11月7日,甘肃省科技厅组织专家组对依托兰州大学建设的甘肃省可穿戴装备重点实验室培育基地进行了验收。验收专家组组长由西北师范大学党小超教授担任。成员由兰州交通大学伍忠东教授,兰州文理学院李恒杰教授,甘肃农业大学王联国教授,兰州财经大学周一虹教授等专家组成。甘肃省科技厅发展计划处副处长牛振明、甘肃省计算中心科研处处长舒毅,兰州大学科学技术发展研究院、信息科学与工程学院有关负责人及重点实验室学术骨干参加了会议。会议由舒毅主持。

甘肃省可穿戴装备重点实验室培育基地主任胡斌教授就实验室建设工作进行了汇报。专家组一行实地考察了实验室。专家组充分肯定了实验室立项建设以来取得的成绩,一致认为实验室建设紧密结合国家战略和甘肃省发展战略目标,针对学科发展前沿和重大科技难题,开展了创新性研究,在学科建设、科学研究、人才培养、平台建设等方面取得了显著成绩。专家组一致同意甘肃省可穿戴装备重点实验室培育基地通过验收。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇