中国海洋大学教育基金会来兰州大学调研交流

日期: 2018-11-28 阅读: 来源: 关键词:

11月22日下午,中国海洋大学总会计师、基金会理事长王剑敏一行来兰州大学进行调研交流。兰州大学校长助理、教育发展基金会秘书长范宝军及学校相关部门负责人参加了座谈。座谈会由校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙主持。

会上,范宝军代表学校对王剑敏一行的到来表示欢迎,并简要通报了学校的发展现状,介绍了校友和基金工作以及今后的发展方向。他说,基金和校友工作要加强与其它高校的沟通、合作,创新机制,搭建学校和社会爱心人士之间的纽带和桥梁,组织动员社会力量支持我国教育事业发展。

王剑敏对兰州大学的热情接待表示感谢,对兰州大学在校友活动、人才培养、师资建设、科学研究和基础设施建设等方面所取得的成绩给予了高度评价,表示活动开展得有理念、有创新。王剑敏简单介绍了中国海洋大学教育基金会工作情况和做法,并诚挚邀请与会人员到中国海洋大学调研访问,进一步加强交流合作。

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏、戚金波分别汇报了学校校友、基金工作情况。双方就如何做好筹款工作和校友工作、学校和院系的联动机制、加强捐赠文化建设进行了探讨,并围绕基金会项目设计和管理、内部治理结构和建设管理情况、宣传及公信力建设的主要做法和经验等方面进行了交流。

会后,王剑敏一行参观了兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)。

发现错误?报错
文:亢鸿玲
图:亢鸿玲
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇