学校领导带队在榆中校区自查省级文明校园创建测评验收准备工作

日期: 2018-11-28 阅读: 来源: 关键词:

11月26日,副校长潘保田带队集中检查榆中校区迎接省级文明校园创建测评验收准备工作情况。

潘保田一行先后前往了学术交流中心、天山堂、贺兰堂、芝兰苑、学生宿舍和行政楼、昆仑堂、综合市场、闻韶楼等地,检查了草坪修整、教学楼课桌卫生、实验室消防安全、学生宿舍卫生、食品安全、学校美育教育的开展等情况。

潘保田要求,对榆中校区草坪落叶要及时处理,学生自行车要进行整理,做到规范摆放。校内各宣传展板较多,要统一布置。教学楼是老师教书、学生学习的主要场所,要保持卫生的干净,通过多种方式营造良好的文化氛围。实验室要合理利用,加强消防设施建设,确保实验室安全。要稳中求进,尽快为学生提供更加优质的生活基础设施,打造良好的学习生活环境。整治存在的各类不文明行为,对照《全国高校文明校园测评细则》和《甘肃省高校文明校园测评操作手册》中的文明校园创建标准,做好文明校园创建工作,为省级文明校园测评验收做好准备。

学校相关职能部门负责人陪同检查。

发现错误?报错
文:黄河
图:马园园
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇